Грусть... Хочу я вдохнуть серебра - пыли серебрян

Екатерина Мягкова
Грусть...
Хочу я вдохнуть серебра -
Пыли серебряной...
Пусть...
Пусть это вредно - да,
Кокаин, расслаблены нервы...

Забыться...
Хочу я забыться на миг -
Миг жизненный...
Заснуть...
Заснуть на 16 часов
В Отчизне мне...

В земле...
Готова заснуть в земле -
Под землей скорей...
Мне...
Мне б раствориться в себе -
В душе своей...

Найти...
Найти там причины, суть...
И последствия...
Вернуться...
Вернуться в жизнь
Мне бы следственно.

Улыбаться...
Улыбаться бы больше мне
Жизненно...
А пока...
Заснуть на 16 часов
В Отчизне мне...