Я не богат, и нет машины...

Сергей Андин
Я не богат, и нет машины,
Не сдал я да же на права.
Но на лице, всё ж, кислой мины
Вам не увидеть никогда.

Ведь, жизнь идёт, и всё прибудет.
Будет работа, деньги, дом.
И счастье заглянуть не позабудет,
Оно, ведь, знает всё о том.