Штрихи ноября

Влад Селецкий
Новым своим взглядом осмотри -
Землю, небеса и всю природу,
Ведь ноябрь - он у всех внутри,
А снаружи только лишь погода.

Лужи, снег, свинцовость низких туч -
Это ведь всего лишь мизансцена,
В ноябре, я знаю, непременно,
Мне согреет душу солнца луч.