Я напортачил в этой жизни...

Олег Кирюшин
* * *
Я напортачил в этой жизни,
О чем – нисколько не жалею.
Я разбазарил чей-то бизнес.
Похерил –  верную идею.

Меня мотало и кружило
Из края в край, по чьей-то воле.
Из года в год, что было силы,
Я волком выл в широком поле.

Но мне достало оптимизма,
Довольным быть судьбой своею.
Я напортачил в этой жизни.
О чем – нисколько не жалею.