Суммировать

Рощин Дмитрий Иг
Вода покинет берега отливом
или земля покроется водою,
и небосвода опустеет чаша,
но чувство, с неизбежностью прилива,
лучем коснется (пущенным звездою)
тебя одной (которой нету краше).
О сколько лет, волшебных лет назад,
открылись устрицы жемчужины даруя миру
и по сей день сияют словно образа,
и мироточатся хрустальными слезами.
Уж если есть на свете что суммировать -
то это счастье и любовь в твоих глазах.