Я люблю, но...

Валентина Тен
                ***
Я люблю, но в чувство не играю,
Потому что знаю боль измен.
Встречные сердца оберегаю,
Чтобы не попали в чёрный плен.
Плен, где краски лживы, звуки глу’хи,
Где не позволяют встать с колен,
Где, привыкнув к доле потаскухи,
Превращают душу в смертный тлен.

         6.09.2012           В.Тен