Малика. 7. 8

Игорь Карин
      7
 За три дня любви шальной
 "Отвалил" я тридцать писем.
 А стихов-то! Боже мой!
 Но по-прежнему зависим.

 Сколько можно ублажать
 Этой страстью неживою?
 Задолжала снова, мать,
 Причитается с лихвою!

 Рассчитаться бы пора,
 Подарить хотя бы месяц,
 Плоть с утра и до утра
 Полной мерою отвесить.

 Что мне сладкие слова,
 Если много слаще тело!
 Плоть моя едва жива -
 Пострадала,  поговела!
 
 Так что  съедемся давай
 Где угодно на планете,
 Снимем виллу ... дом ... сарай! -
 И забудем всё на свете!

   8
 Моя тоска
 Чиста, тонка,
 Она пока
 Так глубока,
 Что ощущается как гул -
 Минорной музыки разгул.

 Тоскуют дух,
 Глаза и слух,
 К иному глух,
 Почти потух.
 Всё только вижу,
 Слышу я
 Те времена и те края.

 Моей тоски -
 На две реки.
 Ее поток
 Неудержим.
 Пока не смог
 Я сладить с ним.

 Пока что - ад,
 Всё рвусь назад.
 И память жжёт,
 Душа дрожит.
 Креплюсь, но вот
 Сорвусь на  взрыд!