Нет рядом меня - не грусти

Яна Тарадай
Нет рядом меня - не грусти,
Я где-то солнцем с тобой
Или лунной дорожкой,
Чтобы ты не сбивался с пути.

А может, я утренний кофе,
Тебя ароматом манящий,
Или чтоб не проспал на работу-
Громкий будильник звонящий.

А вдруг, я любимая песня,
В унисон пропоем ее вместе.
Я горбушка горячего, черного хлеба.
А может, дождливое, серое небо.

Я вкусный салатик или водки стакан.
Я горькая правда или сладкий обман.
Я дым сигарет, я от боли таблетка.
Телефон разрядился? Я буду розеткой.

Я ласковый ветер, трескучий мороз,
Уютный диван или клоп-кровосос.
Я твердая память или в ней же провал,
Я тектонический твой перевал.

Замучила жажда? Я стану водой,
И тебя поспешу напоить.
В общем, любимый, родной,
Я буду везде,где захочешь меня ощутить!

       2012г.


картинка из интернета