Роману

Пижма
Безногим волком
 Умирать
 В пещере
 Съеденного зверя.
 В его постели
 Лить
 Чумные слезы.
 И погружаться
 В сны – метаморфозы.
 И умирать,
 И просыпаться…
 В его постели,

 Не стоит мне
 На самом деле.