Р

Пижма
 Бесстыжий день
 Рассказан и рассмотрен.
 И разделен со мной
 На – ВЫ.
 Я безборода - Не увы,
 Зато – Увы, я беззаботна.
 А вы не бородаты – жалко,
 Да и модно.
 С торчащим золотом
 Стрелы
 Под левым крылышком.
 Увы,
 Вам не удобно.