мне

Пижма
Принеси
Прошлогодний снег.
Мне растаять
 Оставь на грудь.
У меня не полет – бег.
У меня впереди – круг.
Принеси мне
Ведро дождя,
Я умоюсь
В его слезах.
И упьюсь до пьяна ,
 Да.
Захлебнусь и умру,
 Ах