В ожидании тебя

Яна Тарадай
Ты не просил, не смел, не прикасался.
На годы исчезал и снова появлялся.
Не отвечал, не признавался.
То звал с собой, то бесконечно долго возвращался.

Ты где-то рядом был, но рядом не со мной.
Успешный, призрачный, чужой...
Конец? Упущена возможность?
Начало или безысходность?

И все туман, и все жестокая игра.
А сердцу не прикажешь, вроде?
И я, как ты, пишу стихи одна,
Храню их в стареньком комоде...


 -2011-

картинка из интернета