Ночные стихи

Дом Ветра
От  полёта
                на  волосок,
Припечатана
                к  жёсткой
                форме,
Раздвигая
                тугие  корни,
Я  змеёй  уползаю 
                в  песок.
Где  же  яблоки
                Гесперид?
Ты  свидетель,
                и  вор, 
                и  стража,
Ты   хозяин
                моей  пропажи,
И  клеймом
                на  сердце  горит
Отпечаток
                твоей ладони...
Это  кто так  надрывно
                стонет?
Кто  из  тьмы  со  мной
                говорит?               
Все  мои  имена
                размыты
И  на  крылья
                разделены, -
Я
         в  отраве 
                твоей  вины
Как  в  вине
                мотылёк  умытый.
В  колыханье  могучих 
                сфер
Ощущаю 
               движенье
                рока.
На  стальной булавке   
                жестоко
Мне  страдать  предстоит,
                но  средь  вер,
Всех  присутствующих ,
                выбираю
Веру  в  то,
                что  и  на  краю
Чада  ада  ли,
                мёда  рая,
Удержусь
                за  спину
                твою.
И  свеченье     дивных
                садов
Переполнит
                мне очи – блюдца.
И  потоки 
                диких    плодов
На  колени  мои
                польются.