Душа, не плачь

Светлана Светлова-Ягодина
Триолет

Не плачь душа, всё будет хорошо,
растают в небе тучи грозовые.
Заглянет снова солнышко в окно,
не плачь душа, всё будет хорошо.
А всё, что было, было и прошло,
и зашумят берёзки вековые.
Не плачь душа, всё будет хорошо,
растают в небе тучи грозовые.

Пусть на душе пока что тяжело,
но небеса вновь стали голубые.
Смотри - на небо солнышко взошло,
пусть на душе пока что тяжело,
а всё вокруг мгновенно расцвело,
лучи согрели землю золотые.
Пусть на душе пока что тяжело,
но небеса вновь стали голубые.


2012г.



рисунок автора