Мои стихи

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Я в жизни терпела судьбы все удары,
И годы свои всегда уважала.
Судьба мне вручила свой лучший подарок –
Дорогу мою со стихами связала.
Любая обида – «обиженный» стих,
А в счастье – весёлый, всем свет раздающий.
И в жизненной прозе не жить мне без них,
Без милых стихов, плачущих и поющих…
И вот я домой одна возвращаюсь,
Горюю, что был неудачным мой вечер,
И чувства мои сразу в стих превращаются,
И в строках они остаются навечно.
«Навечно» не значит, что всеми любимы,
Все строки известны лишь узкому кругу.
Плохи они или же неповторимы –
Пусть это решают друзья и подруги.
А мне эти строки, как память о чувствах,
О том, что случалось когда-то со мною,
Как память о днях, весёлых и грустных,
Об играх с природой, любовью, судьбою…
Спасибо тому, кто мне дал вдохновенье,
Кому свои первые строки писала,
Спасибо ему за такие мгновенья,
Когда я все чувства свои рифмовала…
И вот я о жизни своей сочиняю,
Пишу о счастливых и грустных мгновеньях.
А нет вдохновенья – себя утешаю,
И думаю: этот мой стих – не последний!