важно

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Друзья!

К моему огромному сожалению, мне придется отменить гастроли в Санкт-Петербурге и в Москве. У меня серьезно заболела мама, и в ближайшее время и я не смогу уезжать из города.
Я очень надеюсь на ваше понимание!

Обещаю обязательно приехать, как только появится возможность.

Спасибо организаторам концертов за работу и вам за вашу поддержку !

ваш Кот Басё