Расскажите мне историю жизни

Анна Сиркис
Расскажите мне историю жизни.
Прям такую, чтобы заплакать.
Запишите историю в книги…
Чтоб, читая слёзы размазать.

Расскажите историю счастья.
Где проживает и как до него достучаться.
В грусть к кому мне прижаться в объятья
И на чём до него мне добраться.

Расскажите историю боли.
Как же можно её избежать.
Как увидеть конец дороги
И ночами нормально спать…

Расскажите историю смеха.
Почему оно там, где всех много?
Расскажите, как добиться успеха
И почему там всегда одиноко?

Расскажите историю мыслей
В голове жутким роям рождаясь…
Они думают, так интересней
Теряться в тебе, наслаждаясь…

Расскажите историю человека,
О котором всё это пишу.
Без него я просто калека.
Только им, как видно дышу.