***

Пижма
Нет у нас с тобою состояний,
Тех, что остальным дерзили больно.
Тех, что спать мешали беспокойно,
И, похоже, нет о том мечтаний.

Наше счастье будет изменяться,
Как реальность, голая, босая.
Я тебе, отсутствием мешая,
Предлагаю чаще целоваться.

Ты притер свой камень по касанью
И теперь он встал неколебимо.
Ты глядишь в меня, а мыслишь мимо,
Я предсказываю робость по глотанью.

Нам бы встать под нищим нашим небом
И воткнуться в сердь его молитвой.
Пробудиться межусобной битвой.
Насладиться надбарьерным бегом.

И оставить за спиной решенья
Спать и пить, и распрямить антенны..
Возжелаем много, без сомненья!
До глубокого изнеможенья..