Будто простреляно пулями...

Дмитрий Пименов 3
Будто простреляно пулями,
Сердце зияет дырой.
Ваша улыбка – солнце июльское,
Солнца июльского зной.

Вместе с осенними ливнями,
Капли ронять ноября.
Потому что вы слишком красивая,
Слишком красивая для меня.