Структура времени...

Александр Мезенцев
Структура времени – движение вперёд,
И безвозвратность прожитых мгновений.
В основе мысли всё почти наоборот –
В ней бесконечность вечных откровений.
И беспредельности манящая строка,
Есть тоже проявленье светлой мысли.
Где каждый миг уже содержит все века,
Вселенной той, где все сомненья лишни…
____________
Хоть пустоты беззвучное звучанье
Услышишь  там, где наших мыслей нет.
Но в мире, где открыта жизни тайна,
В обратный путь не выдадут билет.