Не покидай свой крест, живи

Елена Лопарева
Не покидай свой крест, живи,
Господь страдал – вот было тяжко,
А ты – своей земной любви
Не в силах вынести, бедняжка.
Так перестань себя жалеть,
Кому нужны тоска и слезы,
Как это просто – умереть,
Попробуй переждать морозы,
Дожить до первого тепла
И в небо с трепетом вглядеться,
Пойми, печаль твоя – зола,
И прогони ее из сердца.