На сайте знакомств

Вячеслав Пишущий
Выйти замуж, под венец-
Твой предел мечты.          
Значит, вдоволь, наконец,
Отгуляла ты.

Ты, моя красавица!
Только как мне быть ?
Я боюсь понравиться,
Я боюсь любить.

Мне уже "сто двадцать лет ",
Но по моде я одет.
"Взять " жену пришла пора...
Троекратное Ура-а-а !!!

Я смотрюсь не молодым
На втором веку.
Улетела юность в дым
На лихом скаку.

Но годами я богат.
Есть квартира, есть и сад.
А живу я в Сочи ... Да !
Троекратное Ура-а-а !!!

Ждёт тебя , красавица,
Впереди -любовь !
Будем вместе стариться
Мы без лишних слов...

Я уже немного сед,
Мне всего "сто двадцать лет "...
Нам под вечер и с утра
Троекратное Ура-а-а !!!
          

-----------------------------
     В ресторане

   
В ресторане, на ложе и в Сочи
Все гуляют по-разному всё же:
Женщина -каждый день, когда хочет.
А мужчина тогда, когда может.

Боюсь понравиться -нет денег,
А без них и рай не рай.
И мой букет кому-то - веник,
А шалаш - голодный край.