записано

Елена Бессонова
Звонишь по телефону и говоришь - записывай, что делать...
- ага
пункт первый - достанешь шкеры зимние, шнурки в них вденешь
(пока ты мне расписываешь, что нужно их протереть и про шнурки фигню - уже всё сделала стою )
второй - найдёшь мою рулетку на 10 метров, предполагаю, что она находится... а может быть... короче поищи, она мне очень будет через три дня нужна.
(вот она)
третий - две тыщи единиц билайн купить
(вчера купила)
Ну, что записано?
Записано.
Была б я пёс учёный, мне не было б цены, а так какая-то жена