Ты любишь деньги

Ротарь Эдуард
Твои бёдра в татуировках а голова в проблемах
Твои бальные платья в пепельных полутонах
Но ты любишь деньги как любят пшено синицы
И ненавидишь нежность как дворник ненавидит снег

Твои глаза в трамвайных стеклах а пальцы в марихуане
Твоя узкая талия в чьих-то пьяных руках
Но ты любишь деньги как любят пилоты небо
И ненавидишь нежность как вдовы ненавидят смерть

Твои мысли на пляжах Майами а душа в могиле
Твои друзья и подруги тебе не звонят просто так
Но ты любишь деньги как любят солдаты пиво
И ненавидишь нежность как я ненавижу тебя.