Творятся преступления от злобы и от скуки

Славен Любомиров 3
Творятся преступления от злобы и от скуки...
В агрессию, растление погружена страна…
Взирая на распад, довольно «потирает руки»
Источник зла и ненависти – сат…на.

Лишь  с БОГОМ  единение людей
Под Церкви Православной  сводом,
Где посрамлён диавол – лжец, злодей,
Даст миру - Истину, Любовь, Свободу!