Ну зачем так отчётливо помню я...

Титова Светлана Юрьевна
Ну зачем так отчётливо помню я
Эту ночь... Под бездонным небом
В лунном свете брели влюблённые
В свой приют, занесённый снегом...

За окном - белокрылыми стаями
Опускались на землю хлопья.
Две свечи догорали и таяли
Лёгкой тенью у изголовья...

Помню губы, от страсти припухшие,
Трепет тела.. и нежный шёпот...
Помню звёзды, с рассветом потухшие:
Где-то там просыпался город...

Ну зачем так отчётливо помню я
Эту ночь... Под бездонным небом
В лунном свете брели влюблённые
В свой приют, занесённый снегом...

22.11.2012г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА