Ольге

Пижма
Пролетая мимо
Моего дома,
Загляни в окно,
Разбуди меня.
Потому – что
Ты снишься мне
Снова.
Потому – что это я.
Я бьюсь
О мертвые лица
Своих живых подруг.
Им ничего не снится.
Вдруг
Упадет Солнце
Перезревшее.
Рассыпит
Черные зерна.
Звук
Разлетится.
Осколки -
Как птицы.