Очарование мое

Александр Скиталец
Она мне счастье подарила
Она детей мне родила
Из ничего меня слепила
Всю жизнь любила и ждала

Всегда улыбку мне дарила
Очарование свое
А красотой с ума сводила
Воображение мое

Я горд и счастлив дорогая
Что без ума тебя люблю
Твою судьбу оберегая
Готов я жизнь отдать свою