Написать не стихами, а прозой

Нина Антонец
Мы с тобой говорить можем только о легком лишь и несерьезном,
Хоть порой, признаюсь, прямо тянет затронуть все личное сразу.
Я хотела б узнать о тебе не по мелким отрывочным фразам
И, скорее всего, написать не стихами, а искренней прозой.

Не в сети, а касаясь украдкой ладонью плеча в разговоре,
Расспросить о вещах, что тебе самому до сих пор непонятны.
Я хочу посмотреть не стесняясь в глаза и понять - вероятно
Мы похожи с тобой даже больше, чем думаем. И, если в споре

Докопаться до правды решим, все эмоции будут на взводе.
Хотя, в общем-то, знаешь, а ведь после ссор примирение слаще.

... Не о том. Это "мы", как бы мне не хотелось, ненастояще.
Прост ответ и, увы, каждый будет своей наслаждаться свободой.