Зов весны

Ковалёв Александр Павлович
***
У всех бывают мгновенья,
Лишаешься, кажется сил,
И даже кто б попросил,
Насильно не будешь мил.
Но  увлекает течение,
Разноцветный, весенний
Платок…
И ты,  обо всём позабыв,
Глаза на минуту закрыв,
И приглушая порыв,
Радостных, ласковых строк,
Бросаешься в этот поток..