Протеже

Артур Неверлен
- Умоляю, дай мне поспать.
- Нет, ещё рано. Говори.
- Слышишь? Орёт уже мать.
- Да ты чё. Мы же бунтари.

- Нет, бунтарь - это ты.
- Мы с тобой слишком похожи.
- Зря я сожрал столько кислоты,
- Ты же знаешь, я не прохожий.

- Заткнись уже. Я устал.
- Артур, мне же скучно.
- На, полистай журнал.
- Не отмахивайся чем-то подручным.

- Ладно, чего ты хочешь?
- Только поговорить с тобой.
- Обязательно ночью?
- Вот чё ты такой тупой?

- Блять, да пошёл ты.
- Сам знаешь, я не могу.
- Ты доводишь до тошноты.
- Мы ходим по одному кругу.

- Мне не интересно. Молчи.
- Артур, не зли меня.
- Тай, тебя ведь придумали врачи.
- Ты не дурак. Всё это брехня.

- Говори, что ты хотел сказать.
- Просто смирись с тем, что я есть.
- Ну а теперь, я лягу в кровать.
- Месть, месть, месть...

- Тайлер, заткнись ты уже.
- Ладно. Спокойной ночи.
- Ты самое сумасшедшее протеже.
- Я ведь старался. Очень.