Мой мужчина ушел...

Галина Гагалева
Мой мужчина ушел вдоль бурьяна,
Спев не песню судьбы - лишь припев,
Подарив мне кусочек обмана
Вместе с болью обманутых дев.

Так похож на сердечные раны
Испещренный надеждой блокнот.
Я брожу по долине тумана,
Слыша тайну серебряных нот.

Серебринки судьбы не растают -
Без припева спеть песню пора.
...Пусть сегодня дождинки рыдают -
Завтра выглянет солнце с утра.

            ***