Не оставляй меня одну, не оставляй

Вита Авиталь
Холодный ветер рвет на части,
А дождь осенний хочет власти.
Не оставляй меня одну...

Листва танцует в рыжем вальсе,
Деревья голые без фальши.
У сказки я твоей в плену...

Погода грустная до боли,
Люблю тебя, твои ладони.
Целует ночь меня в бреду…


Осенний день мне лижет раны,
Любовь наносит сердцу шрамы.
Я без тебя жить не могу!

Не оставляй меня одну, не оставляй…