12 Денис Давыдов русского Поволжья

Инна Сирин
                "Я слушаю тебя и сердцем отдыхаю" /А.С.Пушкин о Денисе Давыдове/
                http://www.youtube.com/watch?v=aPiCOaoMIGQ

                Михаилу Морозову - Поэту, Певцу, Музыканту...
~ * ~

Гусар Морозов — пламенный боец —
Денис Давыдов русского Поволжья...
Усатый Друг, восторженный Певец!
О, как сердца умеешь ты тревожить!

Ты — не француз, ты  им — ужасный меч,
Зато для русских щедро плещешь лирой...
Страна родная! Надобно беречь
Талант бесценный дамского кумира...

Так пусть звучит огонь горячих струн,
Любви земной нежнейшее творенье,
А в бравый пыл твоих задорных рун,
Всегда  приходит Чудо Вдохновенья!

22.11.2012.

~ * ~

На фото - Михаил Морозов.
(Используется с разрешения Михаила)