Медленно уходишь...

Наташа Лилия
Медленно уходишь, собираешь вещи,
Что ж иди-путь для тебя теперь открыт!
В сердце у меня сейчас ни тени злости,
Просто потому, что скоро будешь ты забыт.

Все закрутится опять как в старом фильме,
Боль от расставания бегу топить в вине,
Вот с подругами сижу в кафе у парка,
Их сочувствие как прежде неприятно мне.

А потом потянутся скупые слезы-ночи,
Одиночество обнимет липкою прохладною рукой.
И о суициде мысли снова мне мешают,
Но потом скажу я все же: черт с тобой!

Новое знакомство-радость первой встречи,
Ты забыт и стерт из памяти моей навек,
В моей жизни, что бездумно, слепо проживаю.
Появился близкий мне по духу человек.

От звонка проснусь я утром рано,
Голос твой сейчас по-прежнему чужой,
Только зажила уже на сердце рана,
Больше не звони и не тревожь ты мой покой!