Мне снова одиннадцать

Анна Рыжевич
Смотрите, мне снова одиннадцать,
И мальчик с соседнего класса дразнится дурой,
Да знаю, что скоро будет мне двадцать,
Все чаще и чаще прихожу домой хмурой.

Но нет, мне одиннадцать, точка,
Я помню каждый прожитый день,
Уроки сидела учила я ночью
И уже тогда мне было многое лень.

Тусовки работа? Вы что? Я слишком мала,
После уроков во двор погулять,
Что-то от жизни тогда уж ждала,
До сих это "что-то" приходится ждать.

А мне ведь одиннадцать, правда,
А того мальчика, что дразнится дурой, я все так же люблю,
Мне на уроки вставать утром завтра,
А я опять до полуночи сижу и не сплю.