Преображение

Только Ритм Добра
На благодатной почве, среди праведных трудов,
В священной Сердца тишине росток родится.
Он откликается на высший Света зов,
В нем что-то к высшей Истине стремится.

Сознанье дремлющее пробуждения желает
От сна неведения, Иллюзий сладких плена,
Уж Силой побуждения свободы Дух витает,
Все существо готово к скорой перемене.

Природа низшая под Света натиском сдалась,
Излюбленное место уступив Ему свое,
Преобразилось в реку Света существо, она влилась
В Блаженство, Радость вечную и Бытие.

рисунок автора

Плэйкаст здесь: