Представь

Горный Лен
Ты прав,прошлого нет. Кроме того, что было.
Предзимье погасит свет. И запахи чернобыла
Кругом, заполняя ночь. Усталых суставов комья
Набухли. И тянет прочь - на волю, и в сухоломье
Испуганных ковылей, растрачивая унылость.
Дожить бы до зимних дней. Пока еще не застыла.