На концерте

Тамара Крячко
Небесной музыки дымы
Витали в тёмном зале.
И свет струился среди тьмы
И ангелы летали.
И крысы злобные гуськом
Протопали по сцене.
И где то, очень высоко
Скворец запел весенний.
Кружился тёплый, белый снег,
Над темнотой враждебной.
И вышел старый человек
К нам, с палочкой волшебной.
Сказала мама мне, что он :
Сам!- дирижёр оркестра.
И я отвесила поклон
Волшебнику- маэстро.