Ответ поэту Николаю Тарасову -3

Людмила Тельминова -Пензий
ОТВЕТ СТИХИИ, ПОЭТУ НИКОЛАЮ ТАРАСОВУ 3
КАРЕТУ МНЕ, КАРЕТУ!
Николай Тарасов 3

 Мокрый снег день и ночь,
 (Уже третья волна)
 Кашей липнет к любому предмету.
 Видеть то мне невмочь –
 Я наелся сполна,
 Каши этой… карету, карету!
 В ней помчу  на восток ,
 (День рождается там)
 Чтобы утром с зарёй повстречаться…
 Белый мир так жесток,
 Что я царство отдам
 За карету хорошую, братцы!

МОЙ ЭКСПРОМТ:
 И ответила вьюга ему свысока:
 "Не о том ты взываешь предмете,
 Продаются машины любые пока,
 Современные ваши кареты!

 Но не дам наслаждаться тебе за рулём,
 Непроезжею станет дорога...
 Мокни, друг мой, под снегом, или под дождём,
 И бегом на метро, недотрога!

 А погода не нравиться, громко молись,
 У пророка Ильи, есть решение.
 Он молитву услышит, направит вам вниз,
 Лучик солнышка, для просветления!"