Вопросы

Даниил Марынич
Чем запомнят тебя?
Что останется после?
На цветочке ты тля?
Бог в своем микрокосме?

Или может велик
Ты своими трудами?
Далеко ли проник?
На горе или в яме?

Много ль будет сердец,
Что заметят потерю?
Будет это конец?
А во что мы там верим?

Широки ли круги,
Что оставишь ты после?
...
Задаешься ли ты
Хоть каким-то вопросом!?