Ненаглядная моя...

Михаил Шапкин 2
Ненаглядная моя,
И хорошая...
Я ворвался нежданно, непрошенно...
Ты прости за вторженье незванное:
То - не я, то - любовь окаянная!...
Повязала силками стосильными...
И теперь призываю по имени,
По ночам я тебя жарким шепотом...
Без тебя пропаду ведь я пропадом!...
Без тебя - как в пустыне безжизненной,
Ты - судьба, с тобой связан отныне я...
Длиться будет любовь веки вечные,
Будут петь наши связи сердечные,
Зажигая огонь в сердце огненный,
И любовью наш дом переполненный,
Станет гаванью нашей и крепостью,
Одиночество станет нелепостью,
А любовь обернется хозяином,
Хлебосольным и неиссякаемым!...
Верю я что так будет, любимая,
Без тебя эту жизнь не осилю я,
Без тебя нету смысла и холодно,
Без тебя жизнь меня морит голодом...
А с тобой обрастаю я крыльями,
Исчезают все путы стосильные,
Путь становится радостным бременем...
Ты моя половинка... уверен я...
Для меня ты - как песня отрадная...
Ты хорошая!...
И ненаглядная!...