Детскосадистская загадка

Вячеслав Игнатович
Уронила Мишку на пол!
Оторвала Мишке лапу!
Так швырнула в речку мяч,
что звучит Танюшкин плач!
Со двора не взятый в дом
мокнет зайка под дождём.
И бычок сейчас вот-вот,
покачнувшись, упадёт.
Ну-ка, дети, скажем, кто?
Это Агния.....................