Издателю

Белая Ворона 4
               


 Господину  издателю.

По  праву,
Данному  мне  Создателем,
Я 
Переписываю
Библию, Каббалу,
Тору, Талмуд,
Коран,  -
Да   все,  что  до  меня 
Придумано,
Заявляю:
Полный
Обман!

Мне  -
Плевать  на  предыстории.
Чихаю
На  ветхое,  новое  и  свежее.

Везде  -  все    то   же 
И  те  же!

Каины  и  авели,
Ля  муром  разбавленные,
Жестью  приправленные,
В  грУди  себя  биющие,
Скелеты  гниющие
Выдающие  за  сущее…

Начинаю  -
С    н у л я!
График  рисую  -
Параллельно –
И  -  выше!
Грифель  -   за  шарик  вышел!


Самый  большой  грех –
Это   ВОЙНА.
И  неважно,  какая  страна! –

Самое  мудрое  деяние –
Это  ЛЮБОВЬ   = (равнозначно)=
Искреннее
В  любви  признание.

Нации  -  это   не  наци!
Это  -  рожденный  -
-  Человек ли,   народ –
Рожденный!  -
А  не  наоборот.


Фрукты   -   и  яблоки,  и  айва.

Есть  можно  ВСЕМ!
-Я  их  давно  уже  ем –
И  -  никаких  проблем –

Главное:

ЖЕНЩИНА  -
ВСЕГДА   ПРАВА!

И  на  счастье  моё,
Детей
И  мужчин
Предъявляю,
Издатель,
Беспечатные
Неподдельные
Вечные
Человечные
Не  корки –
ПРАВА!