не серьезно...

Наталья Поникаровских
Приходила рано ли,
Уходила ль поздно –
Все звучало драмою,
Хоть и несерьезно.

Хоть и не существенно,
И давно привычно…
В перерыв обеденный –
Счастье в жизни личной.

И мелькало прошвами,
Кружевом, мережкой,
Дальнее и прошлое,
Брошенное в спешке.

Брошено,  неведомо
За какою далью,
Принятое к сведенью,
Взятое печалью.

А печаль растаяла,
Высохла слезами.
И о чем писала я,
Догадайтесь сами!  ;-)))