Не мешай!

Ли Идэм
Костику и Настеньке 1год 10 месяцев.

Завтрак.
Настя опрокинула чашку с молоком. Мама выставила ее из-за стола.
Села Настя на пол в коридоре и горько плачет.
- Пожалей сестренку, - шепчет мама Косте.
Костя выходит в коридор, садится рядом и говорит:
- Не плачь, Настя.
От возмущения у Настюхи даже слезы высохли:
- Костик! Не мешай мне плакать!