Как сердце разорвать на части!

Рина Ца Другая
А до зимы- один аршин…
Ноябрь рискует листопадом,
Смывая золото с картин,
Остаться сказкой в тридевятом…

Мороза колкий монолог
Не поменяет смысл глагола
«Желать!»
…И вовсе не предлог-
Лечить желанья валидолом,

Кода Любви не до Ума…
/ над ней у оного нет власти!/
И что ей глупая Зима? -
Как сердце разорвать на части!.......................