Шарлотка

Татьяна Томина
Я испеку шарлотку
к чаю
из яблок, миндаля
с корицей...
Я не грущу
и не скучаю...
В мечтах летаю
синей птицей...
Я проведу
осенний вечер
в кругу семьи,
где дочь, да мама,
да старый кот,
что песнь мурлычет
мне про Париж
с утра с дивана...
Потом, накрывшись
тёплым пледом,
часок вздремну
иль почитаю...
Прекрасен отдых
до обеда...
Вкусна шарлотка
с мятным чаем...