Без названия

Шут Шико
Ценителям прекрасных слов,
Красивых фраз, замысловатых выражений,
Вам, господа, я посвящу сие произведение.
Прошу прощенья за сарказм
В МОИХ, порой, замудреных
И сложных предложениях.
Но ЖИЗНЬ уроки преподносит нам,
Иной раз, не стесняясь в слововыражениях,
А пьяный мысли выражает вслух
Подобно словоиспражненьям.
И вот итог словесного брожения:
Я перестал писать
Я не хочу уже мечтать
Я скучным стал, ленивым и противным
И мне уже не будоражит ум
Застолья бум корпоративный
Противно жить среди людей
Собою до безумья увлеченных
И постоянно натыкаться на ****ей
Не мной, а кем-то неудовлеТВАРЬЁнных
Мир потерял запасы красок
Заполнившись толпою черно-белых масок
В толпе не видно лиц
Лишь серый фон уныния
Ни яркой вспышки
Ни причудливо-корявого пятна
Сплошная штрих-пунктиром линия
Закрученная мраком в узел бытия
Зажатая тисками рабского повиновения
Единственному славному божку - ДЕНЬГАМ
Как все вокруг увлечены
Ему ЕДИНОМУ служению ...
Вы спросите, а МУДРОСТЬ где ?
А Вы подумайте!
Вы разберитесь САМИ
В Ваших мироощущениях ...

      Ноябрь 2012