Мысли

Шут Шико
Нищему незачем верить
Он уже был, он знает.
Нищему нужно идти ...
_____

Гибкая ветка
Снег удержала.
А ветер сломал ...
______

Птица в небе
Стрела в колчАне
Кто долетит ?..
_________

То ли ОТ боли, то ли ДЛЯ боли
Сильные руки сжимают виски,
А слабые голову кроют
_________

У глупого голова не болит
Он не знает горя
У него болит спина и руки ...
___________

Ждущий ветра
Парус не развернет
Он берется за весла
___________

Бегущему незачем ждать
Он знает, что ему нужно
И как туда попасть